Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
PHOTO-2023-07-02-09-34-11 copia
PHOTO-2023-07-02-09-34-13 copia
PHOTO-2023-07-02-10-25-29 copia

Laboratorio di sapori autentici

Da Grano a Pasta

Il Molino Marturano ha una lunga storia fatta di amore per i valori autentici e per la tradizione. Nel 1990 Giuseppe Marturano rileva quest’attività portando avanti con grande passione il mestiere del mugnaio. Grazie all’impegno di tutta la famiglia il Molino Marturano in questi anni è cresciuto, dotandosi di nuovi macchinari che hanno affiancato la produzione del tradizionale molino a pietra. L’arte di produrre farine e la passione per questo mestiere è stata tramandata ai figli che oggi portano avanti insieme al padre le vecchie tradizioni. Oggi Michele Marturano porta avanti queste antiche tradizioni e la compagna Alessia ha dato vita a un pastificio che produce pasta fresca e secca e dove i grani migliori vengono forgiati per dare vita alla regina delle tavole Italiane: la Pasta.

Siamo tutti Ruggero
Michele Marturano e Alessia Pedullà, due appassionati del mondo dei grani e della pasta, ti invitano a un’avventura culinaria nel loro laboratorio. Michele, con la sua conoscenza dei grani antichi, ti condurrà alla scoperta di varietà uniche e alla comprensione del loro impatto sulla qualità della pasta. Alessia, invece, ti guiderà nell’arte della pasta, con la sua maestria nel creare forme e sapori sorprendenti. Insieme, ti offriranno un’esperienza coinvolgente e gustosa, in cui potrai esplorare i segreti della pasta fatta in casa e immergerti nell’arte culinaria. Unisciti a loro per un laboratorio indimenticabile che celebra la passione per i grani e la magia della pasta

Esperienze
Da Grano a Pasta: laboratorio di Sapori Autentici
Visita al mulino e laboratorio di pasta con omaggio
€ 10,00 – 60’

Info
Pastificio Alessia
Contrada Campo – Gerace
Alessia Pedullà + 39 3488266090
molinomarturano.com
alessiapastaetradizione@gmail.com